Exklusive Kochkurse

Exklusive

Sie schnippeln und schmecken, braten und brutzeln gemeinsam mit unseren Profis, während

Ihnen unsere Köche Insidertipps und Küchentricks verraten. Geselliger geht’s nicht!

KURSE

Frisch, regional, modern und pfiffig präsentieren sich unsere Food Variationen unserer
Exklusiven Kochkurse. Ob Fingerfood oder Menüs.

Haben wir ihr Interesse geweckt?

Unsere Kochkurse

Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Auf Wunsch ist auch eine geringere Personenzahl möglich.

WILDE KÜCHE – Des Cowboys liebste Kuh

DIE WILDEN ZEITEN BRECHEN AN.

VORSPEISE
Fasanenbrust mit Wildkräutersalat, Himbeer- Vinaigrette

ZWISCHENGANG
Hirschrücken mit Parmesan Risotto und karamellisierte Möhrchen

HAUPTSPEISE
Ragout vom Wildschwein mit Kräuterseitlingen und Spätzle

NACHSPEISE
Mascarponecreme mit Flambierter Ananas

Der Kochkurs beinhaltet das 4 Gänge Menü.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4-5 Stunden.

Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.

89,00 / Person

STEAKS & MORE – EINFACH LECKER

ENGLISCH, MEDIUM, WELL DONE? STEAK IT EASY!!!

Ein kulinarischer Steak-Abend

Vom Parieren zum Anbraten

Vom Binden zum Garen

Vom Würzen zum Schneiden

… und vieles mehr

Der Kochkurs beinhaltet das 3 Gänge Menü.

Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4-5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.

98,00 / Person

FRISCHE FISCHKÜCHE

DARF ES EIN BISSCHEN “MEER“ SEIN?

VORSPEISE
Lachstatar vom Wildlachs mit Spinatspitzen und Chutney von der Mango

HAUPTSPEISE
Filet vom Loup de mer mit Apfel-Riesling Sauce, Süßkartoffel Mousseline und Violetten
Möhrchen

NACHSPEISE
Cremiges Schokoladenmousse mit Mango Sorbet und marinierten Beerchen

Der Kochkurs beinhaltet das 3 Gänge Menü.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4-5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.

89,00 / Person

Personal

Freundlich, kompetent und perfekt geschult.

Unser sehr gut geschultes Personal ist immer freundlich, zuvorkommend, kompetent und hat das Auge für die Kleinigkeiten, die Ihr Event besonders machen.

Ausstattung

Geschirr, Gläser und Besteck.

Ein gutes „Mise en Place“ ist ein sehr wichtiger Bestandteil einer jeden Veranstaltung. Wir stellen Ihnen alles zur Verfügung was Sie für Ihr Catering brauchen. Reinigungskosten sind bereits im Mietpreis enthalten.

Dekoration

Dekoration für eine festliche Umgebung.

Unser erfahrenes Catering-Team steht Ihnen hier mit Rat und Tat zur Verfügung und berät Sie gerne, angefangen vom Festzelt über beleuchtete Theken und Bestuhlung bis hin zur Tischwäsche und Tischdekoration.

Küchengeräte

Professionelle Geräte und Verarbeitung.

Wir verarbeiten nur hochwertige und frische Lebensmittel, daher ist es wichtig Professionelle Geräte im Einsatz zu haben. Für den mobilen Einsatz bei Ihnen vor Ort halten wir eine umfangreiche Küchenausstattung bereit.

Achtung, fertig, los!

Lernen Sie unter Anleitung filetieren, blanchieren, dekorieren und viele andere Küchenkniffe

Worauf warten Sie noch?
Lassen Sie nichts anbrennen und freuen Sie sich auf ein besonderes Firmenevent! Schluss mit dem herkömmlichen „Essen gehen“ lassen Sie Ihr Team selbst Hand anlegen. Genussvoller als bei einem Firmenkochkurs kann Teambuilding nicht sein. Unter unserer professionellen Anleitung machen wir
Ihr Firmenevent zu einem einmaligen und unvergesslichen Erlebnis.

Weitere Informationen zu unserer Kochschule in Köln

Jetzt anrufen oder online anfragen.

 

Tel.: +49 (0)221 259 394 13