Exklusive Kochkurse
Exklusive
Sie schnippeln und schmecken, braten und brutzeln gemeinsam mit unseren Profis, während
Ihnen unsere Köche Insidertipps und Küchentricks verraten. Geselliger geht’s nicht!
KURSE
Frisch, regional, modern und pfiffig präsentieren sich unsere Food Variationen unserer
Exklusiven Kochkurse. Ob Fingerfood oder Menüs.
Haben wir ihr Interesse geweckt?
Unsere Kochkurse
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Auf Wunsch ist auch eine geringere Personenzahl möglich.
WILDE KÜCHE – Des Cowboys liebste Kuh
DIE WILDEN ZEITEN BRECHEN AN.
VORSPEISE
Fasanenbrust mit Wildkräutersalat, Himbeer- Vinaigrette
ZWISCHENGANG
Hirschrücken mit Parmesan Risotto und karamellisierte Möhrchen
HAUPTSPEISE
Ragout vom Wildschwein mit Kräuterseitlingen und Spätzle
NACHSPEISE
Mascarponecreme mit Flambierter Ananas
Der Kochkurs beinhaltet das 4 Gänge Menü.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4-5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
89,00 / Person
STEAKS & MORE – EINFACH LECKER
ENGLISCH, MEDIUM, WELL DONE? STEAK IT EASY!!!
Ein kulinarischer Steak-Abend
Vom Parieren zum Anbraten
Vom Binden zum Garen
Vom Würzen zum Schneiden
… und vieles mehr
Der Kochkurs beinhaltet das 3 Gänge Menü.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4-5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
98,00 / Person
FRISCHE FISCHKÜCHE
DARF ES EIN BISSCHEN “MEER“ SEIN?
VORSPEISE
Lachstatar vom Wildlachs mit Spinatspitzen und Chutney von der Mango
HAUPTSPEISE
Filet vom Loup de mer mit Apfel-Riesling Sauce, Süßkartoffel Mousseline und Violetten
Möhrchen
NACHSPEISE
Cremiges Schokoladenmousse mit Mango Sorbet und marinierten Beerchen
Der Kochkurs beinhaltet das 3 Gänge Menü.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4-5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
89,00 / Person
Personal
Freundlich, kompetent und perfekt geschult.
Unser sehr gut geschultes Personal ist immer freundlich, zuvorkommend, kompetent und hat das Auge für die Kleinigkeiten, die Ihr Event besonders machen.
Ausstattung
Geschirr, Gläser und Besteck.
Ein gutes „Mise en Place“ ist ein sehr wichtiger Bestandteil einer jeden Veranstaltung. Wir stellen Ihnen alles zur Verfügung was Sie für Ihr Catering brauchen. Reinigungskosten sind bereits im Mietpreis enthalten.
Dekoration
Dekoration für eine festliche Umgebung.
Unser erfahrenes Catering-Team steht Ihnen hier mit Rat und Tat zur Verfügung und berät Sie gerne, angefangen vom Festzelt über beleuchtete Theken und Bestuhlung bis hin zur Tischwäsche und Tischdekoration.
Küchengeräte
Professionelle Geräte und Verarbeitung.
Wir verarbeiten nur hochwertige und frische Lebensmittel, daher ist es wichtig Professionelle Geräte im Einsatz zu haben. Für den mobilen Einsatz bei Ihnen vor Ort halten wir eine umfangreiche Küchenausstattung bereit.
Achtung, fertig, los!
Lernen Sie unter Anleitung filetieren, blanchieren, dekorieren und viele andere Küchenkniffe
Worauf warten Sie noch?
Lassen Sie nichts anbrennen und freuen Sie sich auf ein besonderes Firmenevent! Schluss mit dem herkömmlichen „Essen gehen“ lassen Sie Ihr Team selbst Hand anlegen. Genussvoller als bei einem Firmenkochkurs kann Teambuilding nicht sein. Unter unserer professionellen Anleitung machen wir
Ihr Firmenevent zu einem einmaligen und unvergesslichen Erlebnis.